Previous Entry Share Next Entry
НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЯМ. Последнее предупреждение...
dmitri_ru
Такие, как вы, всегда были и всегда будут. В феврале 1917 года вы орали «Долой царя !» В августе 1991 года вы орали «Долой КПСС !» Сегодня вы орёте «Долой Путина !»
В 1917 году вы с подачи Запада уничтожили Российскую империю. В 1991 году вы с подачи Запада уничтожили СССР. Сегодня вы с подачи Запада хотите уничтожить Российскую Федерацию.
В 1917 году вы называли себя революционерами. В 1991 году – демократами. Сегодня вы можете именоваться, как угодно. И демократами, и патриотами, и русскими националистами.
Да, вы умеете красиво писать. Вы умеете пламенно выступать на митингах. Вы умеете вносить смуту в души людей.
Вы не способны к созиданию. Любое русское государство всегда будет для вас враждебным. Любая власть для вас всегда будет враждебной. Вы способны только разрушать.
Вам не нужна Великая Россия. Вам нужны великие потрясения и великие перемены. Вы всегда будете вечными революционерами-разрушителями. Вы не хотите работать, не хотите созидать. Вам гораздо приятнее блеять идиотские слова «Мы ждём перемен», чем трудиться на благо своей Родины и своего народа.
И потому Россию нужно спасать от вас. Спасать от ваших вечных революций и потрясений.
Вы понимаете только один язык. Язык пулемётов.
Вы революционеры ? Но мы, нормальные люди, которые любят свою Родину, мы – реакционеры. А потому думайте о том, что придёт час и начнётся большая чистка.
И вас вместе с вашими семьями будут по ночам вывозить в автозаках. Куда-нибудь на Бутовский полигон. Патронов на всех вас хватит.
271a5d468405

  • 1
Но правда. Иначе не выжить России.

Вы правы.

Достаточно будет купить им билет в один конец в израиль и лишить гражданства России. И не надо тратить никаких патронов и им уподобляться.

Вы излишне-гуманны.
Врага нельзя просто выслать-они будут вредить оттуда.
Вспомните солженицына или др. диссидентов-предателей.
Только судить и изолировать!
Иначе они почувствуют безнаказанность. Ну, нагажу я России, а меня за это вышлют, да еще за счет России? Нет уж! Патроны на таких жалеть нельзя..

Иначе они почувствуют безнаказанность. Ну, нагажу я России, а меня за это вышлют, да еще за счет России? Нет уж! Патроны на таких жалеть нельзя..>>>>
Тем более, что патроны несравненно дешевле билетов и возни на таможне. Но есть еще вариант- урановые рудники без права вылезать на поверхность.

  • 1
?

Log in